一加5T将于11月28日北京正式发布

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-11-08
放大缩小

    11月7日,一加手机官方正式公布新品发布信息,全新旗舰产品一加5T将于11月28日正式发布,并将于12月1日上午10:00极速开售。

                               图:一加5T即将发布

    此前在国外社交媒体上,不断有爆料大神曝出新机的渲染图。在国内微博上,一加科技CEO刘作虎晒出数张手机样张,网友纷纷留言询问这些带着“Android”小尾巴发出的样张是否来自一加新品。几天后刘作虎的微博也带上了“OnePlus 5T”的小尾巴,确认一加5T即将发布。

    此后,刘作虎在论坛上发表主题,明确表示一加5T将保留3.5 mm 耳机孔,这篇内容获得了许多用户的认可和赞同,刘作虎详细解释道。

    从音质和用户自由选择两个方面考虑,保留3.5mm耳机孔能够让用户有更多的优质音频选择方案。这也是一加一直坚持的产品思考,不管是取消或增加某个功能,都是从用户的需求出发。

    一加5上市后市场反馈极佳:首销前京东预约人数破90万人次,在随后的京东新品日,一加5开售后仅19秒销量便突破1万台,3分20秒时销售额破亿元。

    因此,当十月份一加5在京东、官网等平台上陆絮热销断货时,关于一加新品的消息也越发引人关注。一加5T还将带来什么样的精彩,让我们拭目以待。


来源:            责任编辑:邓聪
分享到:
0