华为麦芒6发布:全面屏+四镜头,你想要的它都有

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-09-23
放大缩小

    9月22日,华为首款全面屏手机麦芒6正式与广大的消费者见面。以年轻消费者在手机屏幕、拍照等方面不断提升的需求为核心,此次麦芒6创新将全面屏、四镜头等旗舰产品配置汇聚一身,带来耳目一新使用体验的同时,更以2399元的售价获得亲民“旗舰”的用户美誉。

    目前,全面屏产品五花八门,尤其是主打全面屏的三星、苹果相关产品价格高昂。比如iPhone X给出高达8388元的起售价,让很多人望而却步。很多用户不是买不起,而是认为不值。而备受消费者关注,特别是年轻用户喜欢的主流智能手机市场却很少有采用全面屏的手机,显然当前的全面屏市场无法满足用户需求,而此次华为发布的首款全面屏手机麦芒6则为年轻用户带来了更超值选择。

    华为首款全面屏麦芒6具备18:9全新比例,同时提升了屏占比,让屏幕体验出类拔萃。而旗舰级别的FHD+(2160*1080分辨率)此次也被用于麦芒6,其对用户体验的提升也是显而易见。看视频时,可以带给用户更宽广的视频观看体验;阅读时,能显示更多文字内容,减少操作频次;在玩热门游戏王者荣耀时,可以看到其他手机上看不到的游戏区域,更大视野让玩家提前掌握敌我动态先手制胜。同时,全面屏新比例也让5.9英寸屏幕的麦芒6拥有5.5英寸的持握感,手机操作体验大幅提升。

    面对年轻用户对拍照的刚需,华为还首次使用了四镜头方案。麦芒6的前后双摄旗舰配置,让手机拍照体验全面升级。后置摄像头采用1600万像素主成像摄像头,辅以200万摄像头采集景深信息辅助成像,带来专业级的背景虚化效果。配合实时美妆2.0、魅我、美颜4.0三大修图功能,让照片更突显人物的美,虚化背景更有意境。

    前置F2.0大光圈1300万镜头配合200万像素专业虚化彩色镜头,一个负责成像,一个负责虚化,硬件级相互协助使虚化效果更加真实。针对趣味拍照,麦芒6还融入了HDR、超级夜景、流光快门、慢动作、延时摄影、手势拍照等功能。而自拍方面,华为麦芒6为爱美女生标配了影棚级智能柔光灯。自拍时,通过智能柔光灯45度角由上往下的照射,可以拍出堪比专业摄影棚级蝴蝶光大片的自拍照,让喜爱自拍的女生更加自信。

 

    多样的创新技术必须要有强劲的性能支撑,麦芒6采用了华为自主研发的麒麟659处理器,配合4GB+64GB的存储组合,同时辅以基于安卓7.0的EMUI 5.1操作系统,可为年轻用户带来高速流畅的娱乐、社交体验,而3340毫安时的电池容量,以及智电系统也解决了续航上的担忧。

    随着麦芒6的正式发布以及预约开启,华为也宣告正式进入全面屏时代。对于年轻消费者来说,能以更亲民的价格体验到麦芒带来的宽广“无边”视野。在发布会结束后,麦芒6于9月22日18:08在线上、线下指定平台开启预约。


来源:            责任编辑:邓聪
分享到:
0