手机连锁店迪信通涉足共享充电宝:一小时内免费

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-05-10
放大缩小

    手机零售连锁店迪信通总裁金鑫透露迪信通正式启动“共享充电宝”行动,全国三千家迪信通门店将会覆盖。

    金鑫透露迪信通三千家门店将会启动“共享充电宝”的行动,所有充电宝均接受过安全监测。具体费用租赁第1小时免费,之后每小时仅1元钱,10元封顶/天。第一个月手机免费贴膜,免费清洗,免费手机体验等活动。

    共享充电宝正在资本的风口浪尖,有统计显示自今年3月份以来,短短的几十天,共享充电宝的企业就实现了11笔融资,融资金额约为12亿元人民币。不过,对此,王思聪在朋友圈怒批共享充电宝创业不切实际,甚至押下赌注,称“共享充电宝要是能成我吃翔,立帖为证”。

    目前共享充电宝行业已经有了Hi电、小电、迪信通、来电科技、街电等等企业。


来源:网易科技            责任编辑:邓聪
分享到:
0