HTC 2017 Q1营收33.1亿元,净亏损4.57亿元

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-05-10
放大缩小

    HTC今天公布了2017年一季度财报,财报显示HTC一季度营业收入为新台币145亿元(约合人民币33.10亿元),税后净损为新台币20亿元(约合人民币4.57亿元)。

    财报显示,HTC第一季度毛利率为16.3%,营业损失为新台币24亿元(约合人民币5.48亿元),营业利益率为-16.2%,每股税后亏损为新台币2.47元(约合人民币0.56元)。

    据悉,这已经是HTC连续第八个季度亏损。HTC还表示,计划5月中旬推出U系列新旗舰机型,以加强其在全球市场的竞争力。从今年年初开始,HTC U系列取代HTC One系列成为HTC新的旗舰系列,新系列的一些特性包括人工智能(AI)功能和铝制外壳。

    至于虚拟现实业务,HTC表示,其在该领域的努力已经取得回报。


来源:IT之家            责任编辑:邓聪
分享到:
0