思科推出互联工厂工业4.0套件

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2017-04-30
放大缩小

4月28日,思科推出三款解决方案,进一步丰富了其互联工厂产品组合。

据介绍,这三款解决方案为: IE4000工业交换机家族现在可支持时间敏感型网络 (TSN):TSN能够有效保护数据并确保关键任务应用能够在网络上平稳运行。此外,客户现在购买的产品将能够支持未来的应用,从而保护现有投资 。Connected Asset Manager(CAM)for IoT Intelligence:与其他的可视化工具不同,这款独一无二的工具能够从多种来源中提取数据,并整合工厂中传统的系统孤岛中已有的众多数据线程。同时,它兼具开放性和不依赖于特定分析引擎的特性。用户只需在简单的界面中拖放数据即可轻松生成报告。Industrial Network Director:面向包括IT人员在内的所有操作人员,这款产品能够使工厂全面控制车间网络。用户可以更快地建立网络并减少停机风险。此外,该产品还具备真正的即插即用功能,无需人工编程,只需安装托管交换机即可获得可靠的安全、正确的设置和合适的功能。

作为负责思科制造业物联网解决方案的总经理,Bryan Tantzen表示:“行业分析公司ARC顾问集团[1]最近开展的一项调查显示,思科在全球工业托管交换机市场拥有最高的市场份额。随着客户逐渐迁移到智能工厂时代,思科在竞争中快速脱颖而出。凭借企业网与安全领域数十年的专业知识积累,思科在制造领域有着显著的优势,能够不断满足工厂提出的各种需求。与领先的行业合作伙伴携手,思科提供一流的IT与运营技术,加速工业4.0的真正实现。”


来源:电子信息产业网            责任编辑:李佳师
分享到:
0