TCL通讯北美总经理暗示“新黑莓”手机将至:键盘是重点

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-12-17
放大缩小

  IT之家讯 12月17日消息,此前IT之家曾报道,黑莓公司已经与TCL签署许可协议,授权后者在全球范围生产和销售黑莓品牌的移动设备。根据协议内容,TCL可在除印度、斯里兰卡、尼泊尔、孟加拉国和印尼以外的所有国家生产和销售黑莓品牌的智能手机。

  而近日,TCL通讯北美在Twitter上发起了“The New BlackBerry”的话题,同时,TCL北美通讯公司总裁兼总经理Steve Cistulli在Twitter上针对该活动发言,暗示“Remington No。 2 of 1878 #TheNewBlackBerry”,Remington No.2是指一款经典的打字机,以“QWERTY”布局和shift键闻名,而我们知道黑莓手机也正以全键盘闻名,这里Steve Cistulli提到这个词,可能是在暗示TCL将推出一款全键盘手机。

  黑莓今年9月宣布,将外包其手机业务,并在一个月后发布了其最后一款手机——DTEK60,这款手机正是由TCL代工。黑莓CEO程守宗此前曾表示一款全键盘手机将推出,而后来还有名为黑莓Mercury的全键盘新机得到曝光,这里TCL暗示的会是这款手机吗?值得期待。

 


来源:IT之家            责任编辑:
分享到:
0