南京洛普股份有限公司:精心提供一流产品和服务

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-11-22
放大缩小

  南京洛普股份有限公司是国内最早专业从事研发、生产和销售LED显示屏的企业之一。公司经过20多年的迅速发展,已成为中国著名的LED显示屏制造商,在行业内享有较高声誉。

  近20年来,洛普为我国的重点基础设施建设信息化做出了突出贡献,承接的LED显示屏重点工程包括:2008年北京奥运会、2009年十一届全运会、2010年上海世博会、祖国六十华诞游行彩车屏、2013年亚青会、2014年青奥会、中国高速铁路等等。与此同时,洛普公司也在积极开拓国际市场,产品远销欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲、欧亚、东南亚、南亚及非洲等地区。

  洛普始终坚持自主创新,注重人才培养,严格品质控制,精心为客户提供一流产品与服务,在国内外市场树立了良好的品牌形象和声誉。

  景枫户外多维立体互动LED显示屏是洛普近期的代表作之一。景枫KINGMO购物中心精神堡垒“QUEEN塔”塔身高28米,宽度10米。塔身LED显示屏高17.92米,宽10.24米,面积为183.50平方米,整个屏体采用环绕式无边框设计,造型极简,却有着如定海神针般的庄重感。这块有着超大视角的室外表贴屏,其均匀一致、通透的播放效果,配合着“高定”的3D视频,使观者无论在哪个角度,都能感受到影院级的裸眼3D效果,QUEEN塔立于广场上,观者远近自由,其带给人的实际临场震撼感更是图片和视频远远无法传达的。

  石狮世茂摩天城LED天幕也是洛普的得意之作。该天幕总长度532米,总面积达12708.26平方米,均为世界之最。天幕由17块大小、空间角度、LED像素密度各异的三角形、四边形区域组成,宽度20米至40米不等,离地高度22米至38米不等,最大上扬角度40°,配合多声道环绕立体声音响系统和精心订制的动画视频,让人仿佛身临其境。天幕上部覆盖ETFE膜材,白天不影响采光,晚间在LED泛光亮化的装扮下,璀璨了石狮的夜空。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:赵晨
分享到:
0