立翔慧科:打造LED创意显示第一品牌

 中国电子报、电子信息产业网  作者:
发布时间:2016-11-22
放大缩小

  深圳市立翔慧科光电科技有限公司致力于为客户提供高品质LED显示产品与LED创意工程专业定制服务,自主研发多款行业首创的LED显示产品,经权威第三方机构的严格检测,先后通过CE认证、IP认证、Rohs认证、FCC认证、ETL认证等国际认证,产品在全球范围内获得认可。历经20余年的发展,公司服务于亚洲、北美、南美、欧洲、大洋洲、非洲近百个国家,完成数千个经典案例,以创意显示彰显个性文化。2015年,公司实现销售收入9029万元。

  2015年是LED显示屏行业变革的一年,行业竞争白热化,价格竞争是行业主旋律,一些企业由于市场下滑,资金链断裂在恶性竞争中被淘汰,少部分企业也因为资金链问题被收购。立翔慧科面对行业竞争,积极进行战略调整,立足产品研发,坚持技术创新,加强人才引进和营销渠道布局,在产品销售、技术创新、产品认证、市场布局等多个方面都取得了不俗的成绩。

  为适应市场发展、为客户提供高品质LED显示产品和服务,立翔慧科专注“LED创意显示”,着力打造“LED创意显示第一品牌”,开拓细分市场,进行差异化、高品质化竞争。通过在全球各地打造的多个LED创意显示地标案例,奠定了公司“LED创意显示第一品牌”的行业地位,其作为公司可持续发展战略的重要组成部分,在公司发展壮大中发挥了重要作用。

  为了更好的为客户提供优质产品服务,以及营销战略布局的需要,公司成立了美国分公司及多家欧洲代理合作,为公司开拓欧美市场增加市场竞争力,为公司布局全球营销渠道奠定坚实基础。立翔慧科与时俱进,开拓创新,进一步增强企业适应市场经济竞争能力,以科技创新为导向,开创LED显示屏大时代。

  公司高度重视科技创新工作,坚持自主研发,注重将科技项目与专利创造的培育紧密结合起来,保证专利成果的创新性、针对性与实用性,取得了一批科技成果,为推动企业技术进步、持续提升LED显示屏服务水平做出了积极贡献。其InnoPix系列柔性租赁屏在八年的时间里经过了九代产品的更迭升级,功能更加齐全完善,市场占有率也进一步提高,在国内外租赁市场,成为了炙手可热的LED显示产品,突破了传统LED显示屏平板显示概念,融入柔性变形的模块化设计理念,搭载柔性和快速安装的专利技术,拥有自主散热、低碳、环保等技术优势,用于广告传媒、大型音乐会、电视节目、高端展会、创意显示等众多场合和领域。


来源:中国电子报、电子信息产业网            责任编辑:赵晨
分享到:
0