海信“一机三筒”洗衣机亮相纽约时代广场

 中国电子报、电子信息产业网  作者:闵杰
发布时间:2016-09-18
放大缩小

    9月14日,海信“品·致净”系列洗衣机的代表性产品“一机三筒”洗衣机,首次登上美国纽约时代广场的大屏电子银幕,引起路上行人纷纷驻足观看。

  当天,纽约时代广场的电子银幕上打出了“全球首款‘一机三筒’洗衣机——海信洗衣机”的中英文提示语和一张该款洗衣机的照片,非常直观地向全球消费者推介了海信这款原创洗衣机,同时展示了海信的创新型品牌形象,突显出海信在全球洗衣机行业积极进取、争夺高端市场的意图。纽约时代广场被誉为世界中心,海信洗衣机登上世界中心的展示窗口,可快速提升海信洗衣机品牌形象,树立全球高端品牌,助力征战全球市场。

  据了解,海信“品·致净”系列洗衣机均为“一机三筒”结构,是海信自主研发的全球首款“一机三筒”洗衣机。该结构的洗衣机既节省空间,又能满足不同衣物分筒同时洗涤的需要,达到一机多用的目的。目前市场上出现了“一机二筒”洗衣机,但是“一机三筒”还属首创。相比“一机二筒”,三筒洗衣机在满足不同衣物的洗涤需求上更加精准,功能更加多元化,将有效满足中国“二孩”家庭洗衣需求和消费者个性化的洗衣需要。

  目前,海信“一机三筒”洗衣机仅在德国柏林2016 IFA展上对外展出过,并未在国内上市。该款洗衣机一经展出,就吸引了国内外行业界的极大关注。


来源:电子信息产业网            责任编辑:闵杰
分享到:
0